Quais navegadores funcionam com meus produtos?

Você quer que seus sites e aplicativos tenham uma boa aparência no maior número possível de navegadores para computadores, tablets e dispositivos móveis. Sites criados com o Website Builder já são responsivos, o que significa que eles se ajustam automaticamente a qualquer tamanho de tela. Muitos sites que usam o WordPress também são responsivos.

Abaixo estão os navegadores que oferecemos e os que não oferecemos. Em todos os casos, JavaScript, cookies e TLS 1.2 devem estar ativados.

Totalmente compatível

Seu site terá a aparência que você criou na versão principal mais recente de qualquer um desses navegadores. Se houver um bug, nós o consertaremos.

Navegadores de computador:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Navegadores para celular:

• Chrome (Android ou iOS).
  • Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Safari (iOS).

Observação: Se você tiver problemas para visualizar seu site ou um de seus aplicativos, tente limpar o cache do seu navegador. Para obter mais informações, consulteLimpar o cache do meu navegador .

Incompatível

Seu site pode ser exibido da maneira que você o criou ou pode não funcionar. A experiência para seus visitantes é imprevisível. Se houver bugs, não dedicaremos recursos para corrigi-los.

Navegadores de computador:

• Google Chrome, principais lançamentos anteriores.
  • Legado do Microsoft Edge e versões principais anteriores do Edge Chromium.
  • Internet Explorer (substituído pelo Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, versões principais anteriores.
  • Safari, versões principais anteriores.
  • Quaisquer outros navegadores não listados acima.

Navegadores para celular:

• Versões principais anteriores do Chrome (Android ou iOS), Safari (iOS) e Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Navegadores móveis em versões anteriores do Android ou iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android ou iOS). (Substituído pelo Microsoft Edge.)
  • Opera Mini (Android ou iOS).
  • Outros navegadores móveis não listados acima.