Quais navegadores funcionam com seus produtos?

Queremos que nossos sites e aplicativos tenham uma imagem perfeita nas combinações de navegador para celular e sistema operacional mais populares e que sejam, no mínimo, funcionais no maior número possível de outras combinações.

Observação: Em todos os casos, o JavaScript, os cookies e o TLS 1.0+ ou mais recente devem estar ativados.

Para ajudá-lo a usar nosso site e software da melhor forma possível, temos quatro níveis de suporte a navegadores:

• Suporte total: imagem perfeita, exibida exatamente da forma planejada.
  • Suporte funcional: pode ser utilizado com suporte a todas as funções, mas pode ser exibido de forma indesejada.
  • Acessível: pode ser utilizado com a maioria das funções intactas, mas é provável que a exibição e o comportamento ocorram de forma indesejada.
  • Bloqueado — não há como acessar sem atualizar para um navegador com suporte.

Navegadores para computador

Suporte total

Recomendamos utilizar a versão mais recente de um dos seguintes navegadores com suporte total:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox®
  • Safari®

Suporte funcional

Oferecemos suporte funcional aos navegadores a seguir:

• Internet Explorer, versões anteriores a partir da versão 10

Observação: Se você estiver usando o Windows XP com o Internet Explorer 7, poderá receber um aviso de certificado de segurança. Se receber, recomendamos que você faça upgrade para a versão mais recente do Internet Explorer.

• Chrome, principal versão anterior
  • Firefox, principal versão anterior
  • Safari iPad® no iOS mais recente

Suporte acessível

Oferecemos suporte acessível aos navegadores a seguir:

• Navegadores para dispositivos móveis, inclusive Safari no iOS e o navegador do Android
  • Outros navegadores para computador não informados

Bloqueado

Não é possível acessar nosso site usando o seguinte navegador:

• Internet Explorer 7

Navegadores para celular

Os padrões de navegadores a seguir se aplicam somente aos sites destinados especificamente a dispositivos móveis. Por exemplo, m.godaddy.com.

Suporte total

Recomendamos utilizar a versão mais recente de um dos seguintes navegadores com suporte total:

• Navegador do Android na versão mais recente do Android
  • Safari na versão mais recente do iOS

Suporte funcional

Oferecemos suporte funcional aos navegadores para celular a seguir:

• Chrome e Opera Mini no Android
  • Chrome no iOS
  • Opera Mini em todos os dispositivos compatíveis com o Opera Mini
  • Internet Explorer no Windows Mobile

Suporte acessível

Oferecemos suporte acessível aos navegadores para celular que não foram informados.

Observação: Para obter uma lista de navegadores e dispositivos que funcionam com os certificados SSL adquiridos conosco para uso pelos seus visitantes, consulte

Observação: se tiver problemas para exibir nosso site ou um de nossos aplicativos, tente limpar o cache do seu navegador. Para obter mais informações, consulte