Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais objetos de servidor são compatíveis com Windows, servidores de hospedagem compartilhados?

Abaixo há uma lista de objetos compatível com os nossos Windows ASP e ASP.NET 1.1 compartilhados servidores de hospedagem. Não há suporte para dentre esses objetos em nosso ambiente de 2.0/3.0/3.5 ASP.NET, devido a restrições do meio de confiança. Consulte qual é o nível de confiança médio e como ele afeta a minha conta de hospedagem? para obter mais informações. Usuários Windows ASP e ASP.NET 1.1, no entanto, podem acessar esses objetos propriedades e métodos.

ADODB
O objeto de comando é usado para executar comandos gerais sobre os dados do banco de dados.
ADODB. Conexão
Esta é a conexão do banco de dados.
ADODB. Registros
O objeto registros lembra uma janela em um conjunto de dados contidos no banco de dados.
ADODB. Fluxo
O fluxo é usado para transmitir dados de um arquivo no servidor.
ADOX. Catálogo
"ActiveX objetos de dados extensões para DDL e segurança," ou ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Duplica o passagem só algoritmo usado pelo Crypt em Unix.
CDO. Configuração
Permite a configuração de configurações para componentes CDO.
CDO. Mensagem
Permite que você envie um email do ASP.
CDONTS. NewMail
Permite que você envie um email do ASP.
GuidMakr.GUID
Componente simples do criador GUID.
JRO. JetEngine
Criptografa um banco de dados para protegê-lo de acesso não autorizado.
Microsoft.DiskQuota.1
Retorna informações diskquota uma instância específica do seu site.
XMLDOM
Analisador para leitura de dados XML usando ASP.
Microsoft.XMLHTTP
Objeto que permite recuperar conteúdo XML de outras páginas da Web.
MSSOAP. SOAPClient30
Permite que você faça chamadas de serviço da Web do seu site.
MSWC. AdRotator
Objeto que faz rotação automaticamente anúncios em uma página de acordo com um cronograma específico.
MSWC. BrowserType
Objeto que identifica o tipo, versão e recursos de cada navegador que acessa seu site.
MSWC. Alternância de conteúdo
Faz rotação automaticamente strings de conteúdo HTML em uma página da Web.
MSWC. IISLog
Podem ser adicionados a um projeto .net para ler os arquivos de log do IIS.
MSWC. NextLink
Objeto cria tabelas vinculadas de conteúdo, como páginas de um livro, de páginas da Web.
MSXML2. DOMDocument - versões: 2.6, 3.0, 4.0
Objetos analisador para ler conteúdo XML em páginas da Web.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Permite vários segmentos carregue ao mesmo tempo.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -versões: 3.0, 4.0
Permite recuperar outros fluxos XML e o conteúdo do site.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Um objeto usado para adicionar um esquema XML.
MSXML2. Modelo de XSL e Template.4.0
Um objeto usado para criar e gerenciar modelos XSL.
Uma imagem JPEG redimensionamento componente de criação de miniaturas de alta qualidade.
Persits.Upload e Upload.1
Permite que um aplicativo ASP capturar, salvar e processar arquivos carregados para o servidor Web com um navegador.
Persits.UploadProgress
Um indicador de progresso pop-up que indica um upload e seu status.
Scripting. Dictionary
Um objeto de informações da organização que atua como um banco de dados e e matriz combinadas.
Scripting. FileSystemObject
Um objeto que permite que você deve digitalizar diretórios e listar arquivos ou criar, mover e excluir arquivos.
Scriptlet
O scriptlet controle ActiveX que permite que os arquivos locais ser criados ou modificados.
RegExp
Expressões regulares fornecem ferramentas para desenvolver algoritmos de pesquisa e substituição correspondente e textual complexos padrão.
WINHttp.WinHttpRequest.5
Serviços HTTP fornece uma interface com suporte do servidor e de alto nível do protocolo de Internet HTTP.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
Serviços HTTP fornece uma interface com suporte do servidor e de alto nível do protocolo de Internet HTTP/1.1.
WScript
Fornece acesso aos recursos compartilhados na rede à qual seu computador está conectado.
WScript. Shell
Fornece acesso do shell Windows nativo.