Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais os arquivos padrão da vêm com Linux contas de hospedagem compartilhada?

Diretório do site padrão

Welcome. HTML
Esta página serve como um espaço reservado até que você carregar o conteúdo do site. Isso informa aos visitantes que um site está em andamento.
php5.ini
Este é o arquivo de inicialização de PHP 5. Ele pode gerenciar formulários, servidor e variáveis ambientais, cookies do servidor, diretórios temporários, exibição de erro e log de erros.
Missing.HTML
Esta é a página hospedagem compartilhada erro 404 do padrão. Ele pode ser substituído com uma página personalizada.
o gdform.PHP e o webformmailer.php
Esses scripts são usados para criar um formulário de usuário que seu conteúdo por email.

webformmailer.phpfoi adicionada em maio de 2008. Para obter informações sobre como adicioná-lo para contas mais antigas, consulte reinstalar o diretório de Scripts padrão na hospedagem compartilhada do Linux.
favicon.ico
Este é o ícone exibido na barra de endereço do navegador do usuário. Em branco é fornecida por padrão.

Diretório padrão de scripts CGI)

gdform.CGI e gdformssl.cgi
Esses scripts são usados para criar um formulário de usuário que seu conteúdo por email. gdformssl.cgiutiliza SSL para transmissão de dados.