|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais portas são usadas por cPanel?

cPanel e o WebHost Manager usam as seguintes portas para o gerenciamento de servidores virtuais privados e dedicados:

  • cPanel 2082 TCP entrada
  • cPanel 2083 SSL TCP entrada
  • 2086 WHM TCP entrada
  • 2087 WHM SSL TCP entrada
  • licença 2089 cPanel TCP de saída
  • Webmail 2095 TCP entrada
  • 2096 Webmail SSL TCP entrada

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.