|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais produtos oferecem suporte a acesso de representante?

As pessoas que tenham as Delegar acesso à conta de outra pessoa podem gerenciar os produtos a seguir:

  • Domínio nomes (exceto pelo recurso de DNS Premium)
  • Observação: Web Design profissional sites estão usando não acessível Delegar acesso.

  • Hospedagem compartilhada

    Observação: Algumas contas de hospedagem compartilhada não informações serão exibidas para pessoas acessando como um representante.

  • Certificados SSL
  • VPS & servidores dedicados usando "Meus servidores"

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.