Quais produtos oferecem suporte ao acesso de representante?

Com algumas restrições, seus representantes podem acessar estes produtos da GoDaddy em sua conta:

Nome do produto Restrições, se houver
Domínios Varie, dependendo das configurações de permissão .
Email (Microsoft 365) Nenhum
Email (Workspace) Os representantes não podem iniciar isto a partir do Centro de Controle do Workspace
Seja encontrado Nenhum
Sites + Marketing Nenhum
Hospedagem Linux (cPanel) Nenhum
Managed WordPress Nenhum
Calendário de Grupo Online Os representantes não podem iniciar isto a partir do Centro de Controle do Workspace
Armazenamento Online Os representantes não podem iniciar isto a partir do Centro de Controle do Workspace
Visibilidade em mecanismos de busca Nenhum
Certificados SSL Os representantes não podem revogar um certificado
DNS Padrão Nenhum
VPS Nenhum
Hospedagem web e clássica Nenhum
Criador de Sites v6 Nenhum
Criador de Sites v7 Nenhum
Hospedagem Windows Nenhum