Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais são as limitações do MS SQL?

Permitimos até 100 conexões simultâneas por usuário do MS SQL.

O MS SQL Server limita você a 1.024 colunas por tabela. O número de tabelas e de linhas por tabela é limitado apenas a 200 MB.

Além disso, cada registro de transações do banco de dados MS SQL é limitado a 100 MB de tamanho.