Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais são as strings de conexão de banco de dados do meu aplicativo?

A lista a seguir contém as strings de conexão para muitos bancos de dados do programa populares. Se seu programa não estiver disponível, contate o fabricante do programa.

Observação: Você precisará obter esses arquivos referenciados abaixo por FTPing em sua conta de hospedagem e diretórios do aplicativo. Para obter mais informações sobre isso, consulte o site do fabricante do seu aplicativo.

Para localizar seu nome de host, consulte O que usar um nome de host durante a criação de um banco de dados?

4Images

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$db_host = "youroldhostname";

Aardvark Topsites

Edite o arquivo settings_sql.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$CONF ['sql_host'] = 'youroldhostname';

Advanced Guestbook

Edite o arquivo admin/config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$GB_DB ["host"] = "youroldhostname";

Pesquisa avançada

Edite o arquivo db/include/config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$POLLDB ["host"] = "youroldhostname";

anyInventory

Edite o arquivo globals.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$db_host = "youroldhostname";

BidWare

Edite o arquivo configuration/configure.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$bidwareTsohbD = 'youroldhostname';

BlogEngine.NET

Edite o arquivo Web. config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Brim

Edite o arquivo framework/configuration/databaseConfiguration.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$host = 'youroldhostname';

Servidor comunitário

Edite o arquivo connectionStrings.config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Coppermine

Edite o arquivo include/config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$CONFIG ['dbserver'] = 'youroldhostname';

DotNetNuke

Edite o arquivo Web. config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

connectionString = "servidor = youroldhostname; banco de dados = DBName; uid = DBUser; senha = DBPass;"

dotProject

Edite o arquivo includes/config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$dPconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

connectionString = "servidor = youroldhostname; banco de dados = DBName; uid = DBUser; senha = DBPass;"

Drupal

Para atualizar as strings de conexão Drupal, siga as instruções indicadas no INSTALL.txt.

Galeria

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$storeConfig ['nome do host'] = 'youroldhostname';

Geeklog

Edite o arquivo do banco de dados-config. php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$_DB_host = 'youroldhostname';

Joomla

Edite o arquivo configuration.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

var $host = 'youroldhostname';

Lifetype

Edite o arquivo config/config.properties.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$config ["db_host"] = 'youroldhostname';

MODx

Edite o arquivo includes/config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$database_server = 'youroldhostname';

Mambo

Edite o arquivo configuration.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$mosConfig_host = 'youroldhostname';

Mantis

Edite o arquivo config_inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$g_hostname = "youroldhostname";

MediaWiki

Edite os arquivos LocalSettings.php e config/LocalSettings.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados. $wgDBserver = "youroldhostname";

Moodle

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$CFG-> dbhost = 'youroldhostname';

Classifieds de Noah's

Edite o arquivo app/config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$hostName = "youroldhostname";

Nucleus

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$MYSQL_HOST = 'youroldhostname';

OSCommerce

Edite os arquivos includes/configure.php e admin/includes/configure.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('DB_SERVER', 'youroldhostname');

OpenDB

Edite o arquivo include/local.config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

'host' => 'youroldhostname', //OpenDb host de banco de dados

OpenX

Edite o arquivo var/yoursitename.com.conf.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

host = "youroldhostname"

OrangeHRM

Edite o arquivo lib/confs/Conf.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$Isso-> dbhost = 'youroldhostname';

paFileDB

Edite o arquivo includes/config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$dbServer = "youroldhostname";

PHCDownload

Edite o arquivo include/config.ini.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$config ['db_server'] = "youroldservername";

PHPOpenChat

Edite o arquivo config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('DATABASE_HOST', 'youroldhostname');

PHProjekt

Edite o arquivo config.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('PHPR_DB_HOST', 'youroldhostname');

PhpBB

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$dbhost = 'youroldhostname';

phpCollab

Edite o arquivo includes/settings.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('meuservidor', 'youroldhostname');

phpMyFAQ

Edite o arquivo inc/data.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$DB ["servidor"] = 'youroldhostname';

phpmyvisits

Edite o arquivo config/config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

"db_host" => 'youroldhostname',

Pinnacle Cart

Edite o arquivo content/engine/engine_config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ("DB_HOST', 'youroldhostname');

PostNuke

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$pnconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

reBlog

Edite o arquivo config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('REF_DB_HOST","youroldhostname");

Serendipity

Edite o arquivo serendipity_config_local.inc.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$serendipity ['dbHost'] = 'youroldhostname';

SilverStripe

Edite o arquivo tutorial/_config.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

"servidor" => "youroldhostname",

Fórum de máquina simples

Edite o arquivo Settings.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$db_server = 'youroldhostname';

Vanilla Forum

Edite o arquivo conf/database.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

$Configuration ['DATABASE_HOST'] = 'youroldhostname';

WebCalendar

Edite o arquivo includes/settings.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

db_host: youroldhostname

WordPress

Edite o arquivo wp-config. php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ("DB_HOST', 'youroldhostname');

Xoops

Edite o arquivo mainfile.php. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('XOOPS_DB_HOST', 'youroldhostname');

YetAnotherForum

Edite o arquivo yafnet.config. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

id de usuário = DBUser; senha = DBPassword; origem de dados = youroldhostname; catálogo inicial = DBName; tempo limite = 90

Zen Cart

Editar o Includes/Configure.PHP e Admin/Includes/Configure.PHP arquivos. Você precisará atualizar a seguinte linha com o nome do novo servidor de banco de dados.

Definir ('DB_SERVER', 'youroldhostname');