Quais são os certificados de assinatura de Driver e assinatura de código?

Certificados de assinatura de código anexe uma assinatura digital código para validar que o conteúdo não foi alterado desde que ele foi conectado e distribuído. Assinatura de código funciona com componentes de software, macros, firmware imagens, arquivos de configuração e outros tipos de conteúdo.

Sistemas operacionais e navegadores são melhorar continuamente medidas de segurança e muitos atualmente digitalizar arquivos baixados para verificar as assinaturas de código.

Para obter mais informações, consulte da Microsoft® apresentação para assinatura de código.

Certificados de assinatura de driver (também conhecido como certificados de assinatura de código de modo kernel) são idênticas para certificados de assinatura de código, exceto que eles projetados especificamente para proteger o código de Windows® drivers de hardware e sistemas operacionais. Certificados de assinatura de driver serão necessário para assinar todos os drivers de em qualquer sistema operacional de Windows Vista® ou versão posterior.

Para obter mais informações, consulte da Microsoft artigo de assinatura de Driver.