Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual arquivo aparece quando alguém navega até meu nome de domínio?

Quando um visitante digita seu nome de domínio no navegador, ele serão automaticamente redirecionado para o arquivo padrão do seu site. Por exemplo, para acessar o Yahoo!, você digita yahoo.com. Ele não aparece no seu navegador, mas na verdade, você está olhando para a página index. Experimente você mesmo, digite yahoo.com/index.html no navegador.

Talvez você tenha adivinhado, o arquivo index HTML é um arquivo padrão. Se for o único arquivo padrão no diretório raiz, ele é exibido automaticamente quando alguém acessa seu nome de domínio.

Se você tiver mais de um arquivo padrão em um diretório, o servidor decide qual deles terá prioridade e exibe esse arquivo. Entender a ordem de que artigos é o segredo para garantir que a página correta seja exibida no site.

1. Index. HTML
  2. Index. htm
  3. Index.shtml
  4. Index.shtm
  5. Index.stm
  6. Index. PHP
  7. Index.php3
  8. Index
  9. Index.aspx
  10. Default. htm
  11. Default
  12. Default
  13. Default. aspx

Você também pode alterar o arquivo padrão de sua conta de hospedagem (Saiba mais).

Aviso: Alguns arquivos listados no Plesk, como Index.cfm , na verdade, não funcionam porque não oferecemos suporte a tecnologia subjacente para ser compatível com o arquivo.