Qual é a cadeia de confiança DNSSEC?

Cadeia de confiança DNSSEC (extensões de segurança do sistema de nomes de domínio) é uma assinatura eletrônica verificada ou handshake, em cada nós de pesquisa DNS. Em outras palavras, é uma cadeia de pesquisas validado por assinatura digital do nome de domínio que protege a solicitação por todos nós de pesquisa. Isso garante que não autorizado ou player delitos pode mergulhar o caminho de pesquisa e redirecionar a pesquisa para um site falso.

Aqui está um exemplo de uso de seu navegador para visitar coolexample.org:

1. Sua solicitação de pesquisa vai para o servidor de raiz do nome de domínio e solicita o local dos nomes de domínio. org. O servidor raiz, que é o reconhecimento de DNSSEC, indica que o registro para extensões de domínio. org, PIR.
  2. A pesquisa pede PIR, o registro de nome de domínio. org e atualmente reconhecimento DNSSEC, a localização do coolexample.org.
  3. PIR aponta a pesquisa para o servidor DNS autorizado para coolexample.org. Também deve ser DNSSEC reconhecimento para continuar a cadeia deste servidor de nomes autoritativo.
  4. O servidor DNS autoritativo oferece o endereço solicitado para você e seu computador.

Do seu computador local para o servidor de nomes autoritativo para o URL e vice-versa solicitado, uma assinatura digital (ou handshake) em cada nós assegura que sua solicitação oferece o site que você solicitou e que a solicitação não é interceptada por operadores autorizado ao longo do caminho.