Qual é a diferença entre endereços de email regular e de email de encaminhamento?

Endereços de email convencionais e endereços de email de encaminhamento são dois tipos de endereço diferentes usados para envio de email.

Os endereços de email convencionais têm sua própria caixa de entrada, onde você pode enviar, receber e acessar seus emails. Você pode acessar sua caixa de entrada online ou usando um cliente de email (como Outlook ou Mail).

Os endereços de email de encaminhamento redirecionam automaticamente as mensagens recebidas para outro endereço de email convencional. Você pode visualizar seu email na caixa de entrada da outra conta. Por exemplo, é possível configurar um endereço de encaminhamento para enviar automaticamente os emails recebidos em sua conta de email profissional diretamente para o seu email pessoal.

Diferentes opções de encaminhamento e configurações podem estar disponíveis, dependendo do seu provedor de email. Por exemplo, opções como encaminhar mensagens para mais de um endereço ou manter uma cópia das mensagens encaminhadas na caixa de entrada do seu email convencional podem estar disponíveis.