Qual é a diferença entre o pagamento roteiro e roteiro endereço no PayPal Express?

Se você habilitou PayPal Express® em sua conta do Carrinho de compras rápido, os clientes podem usar esse método de pagamento para concluir as transações por meio do roteiro endereço ou roteiro de pagamento. Para obter mais informações sobre como configurar este método de pagamento, consulte como trabalhar com o PayPal Express.

Há uma pequena diferença entre essas duas rotas que não seja o caminho que leva o cliente. Como o comerciante, você não verá nenhuma diferença do processo. No entanto, é importante entender os caminhos diferentes para responder a qualquer confusão que podem ter seus clientes.

Para concluir o pagamento por endereço roteiro

Com essa rota de pagamento, o PayPal oferece automaticamente os endereços de envio e pagamento. Para concluir o pagamento por essa rota, os clientes siga as etapas a seguir.

1. Na página de Exibir carrinho de compras da loja, clique em finalizar a compra com o PayPal. Esta etapa redireciona para o site do PayPal.
  2. Faça login na sua conta do PayPal.
  3. Verifique se que todas as informações estão corretas, atualizar conforme necessário e, em seguida, clique em continuar. Esta etapa redireciona para o site da loja.
  4. Selecione o método de envio e, em seguida, clique em continuar.
  5. Insira qualquer relevante cupom ou o código promocional e quaisquer instruções especiais se desejado e clique em Enviar pedido.

A transação foi concluída e o cliente é direcionado a uma página para impressão fatura.

Para concluir o pagamento por meio de pagamento roteiro

Com essa rota de pagamento, os endereços de envio e pagamento são inseridos no site da loja, antes que o cliente seja enviado para o site do PayPal. Para concluir o pagamento por essa rota, os clientes siga as etapas a seguir.

1. Na página de Exibir carrinho de compras da loja, clique em finalizar a compra.
  2. Insira as informações de cobrança.
  3. Selecione informação de envio mesmo como informações de cobrança ou insira as informações de envio separado.
  4. Clique em continuar.
  5. Selecione o método de envio e, em seguida, clique em continuar.
  6. Insira qualquer relevante cupom ou o código promocional e todas as instruções especiais.
  7. Em forma de pagamento, selecione PayPale, em seguida, clique em Enviar pedido. Esta etapa redireciona para o site do PayPal.
  8. Faça login na sua conta do PayPal.
  9. Verifique se que todas as informações estão corretas, atualizar conforme necessário e, em seguida, clique em continuar.

A transação foi concluída, e o cliente é levado à página de fatura para impressão da loja.