Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Qual é a diferença entre os planos de Revendedor de API, Revendedor Turnkey e Revendedor de Hospedagem?

O nome do produto Hospedagem de revendedor pode ser facilmente confundido com nossos revendedores tradicionais que vendem hospedagem. Mas as semelhanças param por aí. Saiba mais sobre as diferenças entre os planos de Revendedor API, Revendedor Turnkey (Basic & Pro) e Revendedor de hospedagem.

API de Revendedor

Venda e gerencie APIs de domínio e conta e conceda aos seus clientes acesso ao Centro de Controle de Domínios. Este plano é recomendado se você entende APIs REST e quer expandir seus negócios. Entre em contato com nossos Guias da GoDaddy para adquirir um plano de Revendedor de API.

Revendedor Turnkey (Basic & Pro)

Tenha acesso a uma vitrine e sistema de carrinho por meio de uma experiência de etiqueta branca que se assemelha muito a GoDaddy. Esses planos são recomendados se você quiser uma experiência de revendedor pronta para uso, sem a necessidade de conhecimento técnico. Saiba mais sobre o Programa de Revendedor .

Revenda de hospedagem

WHMCS gerencia tudo para você com vários plugins. Nós fornecemos o cPanel® e o WHMCS, e você pode atribuir espaço em disco e largura de banda aos clientes. Este plano é recomendado se você estiver familiarizado ou quiser aprender WHMCS. Saiba mais sobre Hospedagem de revendedor .

Recurso API de Revendedor Revendedor Turnkey (Basic & Pro) Revenda de hospedagem
Vender domínios Sim Sim Sim

Requer plano de Revendedor de API
Vender hospedagem na web Não Sim Sim
Vender SSLs Não Sim Sim
Processamento de transações de comércio eletrônico Não

Você deve configurar seu próprio processamento de pagamentos
Sim Não

Você deve configurar seu próprio processamento de pagamentos
Você controla seu faturamento Sim

Seus clientes pagam diretamente a você e nós deduzimos uma taxa fixa de uma conta Good as Gold
Não

As comissões são pagas no final do mês para os ganhos do mês anterior
Sim

Os clientes pagam diretamente a você
WHMCS incluído Não

Funciona com WHMCS
Não Sim
Frente de loja Não

Você precisa integrar nossas APIs em seu site
Sim

Você pode usar nossa vitrine pré-criada e editável
Não

Você precisa criar sua própria vitrine
Suporte ao usuário final Não

Você dá suporte aos seus clientes
Sim

Você pode pedir para nossos Guias da GoDaddy darem suporte aos seus clientes ou cuidar disso você mesmo
Não

Você dá suporte aos seus clientes
Relatórios Sim

Relatórios fornecidos na Central de controle do revendedor
Sim

Relatórios fornecidos na Central de controle do revendedor
Sim

Relatórios fornecidos no WHMCS