Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Qual é a lista suprimida?

A lista suprimida é a sua lista "Não enviar para". Qualquer pessoa na lista suprimida não pode ser enviada para. E mesmo se você carregar os mesmos contatos, GoDaddy Email Marketing reconhece que os endereços estão suprimidos e os mantém na lista suprimida, garantindo sua segurança.

A quantidade de contatos na lista suprimida NÃO conta para o total de contatos. Eles não são contados no total da sua lista Todos, em momento algum. Assim, você não precisa se preocupar com os contatos suprimidos ocupando espaço.

Além disso, quando os contatos são adicionados à lista suprimida, o GoDaddy Email Marketing preserva todas as estatísticas de distribuição e outros detalhes associados a esses contatos, mesmo que você não esteja mais enviando para eles.

Como um contato entra na lista suprimida?

GoDaddy Email Marketing coloca automaticamente todos os seus Bounced, Sobras, marcadas como spam, e os assinantes não confirmadas para a lista suprimida, quando essa ação acontece.

Quando um email é devolvido, ou o assinante desiste ou marca o email como spam, o endereço de email é automaticamente colocado na lista de suprimidos. Emails devolvidos são tentados novamente (apenas no caso), e o endereço de email é movido de volta para a lista de assinantes ativos, se o email for entregue com sucesso.

Quando um assinante se inscreve por meio de um formulário de opt-in duplo , ele não é confirmado e é colocado em sua lista de desativados. O contato permanecerá lá até que ele clique no link de confirmação enviado para o email. Em seguida, eles são movidos automaticamente para sua lista de assinantes ativos.

Você também pode colocar contatos na lista suprimida .

Por que a lista suprimida é importante?

É muito importante que você não envie novamente para ninguém que tenha cancelado a assinatura, marcado seu email como spam ou devolvido. E você não deve enviar para ninguém que não confirmou seu endereço, se você estiver usando um formulário de inscrição de opt-in duplo. Sua boa entrega depende de você enviar apenas para uma lista segura e saudável. Enviar para pessoas que foram suprimidas corre o risco de ter uma qualidade de entrega ruim, reclamações de abuso e, potencialmente, ter sua conta suspensa.

Observação: Deixe esta lista intacta e não exclua contatos dela. Se você cancelar manualmente a supressão de contatos específicos, certifique-se de que eles pediram para serem adicionados novamente à sua lista de assinantes.

Próxima etapa

Saiba mais

A lista suprimida é a sua lista "Não enviar para". Qualquer pessoa na lista suprimida não pode ser enviada para. E mesmo se você carregar os mesmos contatos, GoDaddy Email Marketing reconhece que os endereços estão suprimidos e os mantém na lista suprimida, garantindo sua segurança.

A quantidade de contatos na lista suprimida NÃO conta para o total de contatos. Eles não são contados no total da sua lista Todos, em momento algum. Assim, você não precisa se preocupar com os contatos suprimidos ocupando espaço.

Além disso, quando os contatos são adicionados à lista suprimida, o GoDaddy Email Marketing preserva todas as estatísticas de distribuição e outros detalhes associados a esses contatos, mesmo que você não esteja mais enviando para eles.

Como um contato entra na lista suprimida?

GoDaddy Email Marketing coloca automaticamente todos os seus Bounced, Sobras, marcadas como spam, e os assinantes não confirmadas para a lista suprimida, quando essa ação acontece.

Quando um email é devolvido, ou o assinante desiste ou marca o email como spam, o endereço de email é automaticamente colocado na lista de suprimidos. Emails devolvidos são tentados novamente (apenas no caso), e o endereço de email é movido de volta para a lista de assinantes ativos, se o email for entregue com sucesso.

Quando um assinante se inscreve por meio de um formulário de opt-in duplo , ele não é confirmado e é colocado em sua lista de desativados. O contato permanecerá lá até que ele clique no link de confirmação enviado para o email. Em seguida, eles são movidos automaticamente para sua lista de assinantes ativos.

Você também pode colocar contatos na lista suprimida .

Por que a lista suprimida é importante?

É muito importante que você não envie novamente para ninguém que tenha cancelado a assinatura, marcado seu email como spam ou devolvido. E você não deve enviar para ninguém que não confirmou seu endereço, se você estiver usando um formulário de inscrição de opt-in duplo. Sua boa entrega depende de você enviar apenas para uma lista segura e saudável. Enviar para pessoas que foram suprimidas corre o risco de ter uma qualidade de entrega ruim, reclamações de abuso e, potencialmente, ter sua conta suspensa.

Observação: Deixe esta lista intacta e não exclua contatos dela. Se você cancelar manualmente a supressão de contatos específicos, certifique-se de que eles pediram para serem adicionados novamente à sua lista de assinantes.

Próxima etapa

Saiba mais