Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual é o caminho para o Python na minha conta de hospedagem do Plesk?

Você pode usar Python com CGI em sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk.

Para usar o Python, você precisa saber o caminho para o Python em nossos servidores, que é:

/ usr / bin / python