Qual é o diretório raiz do meu site?

O diretório raiz do seu site é o conteúdo que carrega quando o visitante acessa seu nome de domínio em um navegador web. A consequência mais óbvia disso é que você precisa colocar seu "arquivo de índice" (index) no diretório raiz para que os visitantes possam visualizar seu site (saiba mais).

Os aplicativos relacionados ao site também podem precisar saber o diretório raiz.

O diretório raiz do seu site depende se o nome de domínio é primário ou outro tipo (saiba mais).

O diretório raiz do seu nome de domínio primário é /public_html.

Os diretórios raiz dos secundários e subdomínios foram especificados quando configurados. Você pode encontrá-los listados no cPanel.

Para encontrar os diretórios raiz dos domínios secundários (complementares) e subdomínios

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Domínios, clique em Subdomínios ou em Domínios complementares, dependendo do tipo de domínio que você está usando.

O diretório raiz está no campo Raiz de documentos.