Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Qual é o diretório raiz do meu site?

O diretório raiz do seu site é o conteúdo que carrega quando o visitante acessa seu nome de domínio em um navegador web. A consequência mais óbvia disso é que você precisa colocar seu "arquivo de índice" (index) no diretório raiz para que os visitantes possam visualizar seu site (saiba mais).

Os aplicativos relacionados ao site também podem precisar saber o diretório raiz.

O diretório raiz do seu site depende se o nome de domínio é primário ou outro tipo (saiba mais).

O diretório raiz do seu nome de domínio primário é httpdocs/.

Os diretórios raiz dos secundários e subdomínios foram especificados quando configurados. Você pode encontrá-los listados no Plesk.

Para encontrar os diretórios raiz dos domínios secundários (complementares) e subdomínios

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.

Na seção de cada nome de domínio, o diretório raiz fica no campo Site em. Por padrão, o diretório raiz fica no próprio nome de domínio seguido de uma barra, como em subdominio.exemplolegal.com.br/