Qual é o diretório raiz do meu site na minha conta de Hospedagem Linux?

O diretório raiz do seu site contém o conteúdo que carrega quando os visitantes digitam seu nome de domínio em um navegador. Por exemplo, você precisa colocar seu arquivo de índice no diretório raiz do seu site para que os visitantes o vejam. Os aplicativos relacionados ao site também podem precisar saber o diretório raiz do seu site.

Para o seu nome de domínio principal, o diretório raiz do seu site é / public_html .

Para nomes de domínio extra e subdomínio, siga estas etapas para encontrar o diretório raiz:

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Domínios , clique em Subdomínios ou Domínios complementares.
  5. Na seção Modificar domínio de complemento ou Modificar um subdomínio , o diretório raiz aparece abaixo da raiz do documento .