|  Início
Ajuda

Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Qual é o endereço IP do meu site?

Você pode precisar encontrar o endereço IP do seu site para apontar seu nome de domínio para ele ou usá-lo para carregar seu site pelo FTP.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.

O Endereço IP da sua conta é exibido nas seções de cada nome de domínio.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.