|  Início
Ajuda

Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Qual é o endereço IP do meu site?

Você pode precisar encontrar o endereço IP do seu site para apontar seu nome de domínio para ele ou usá-lo para carregar seu site pelo FTP.

  1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.

O Endereço IP da sua conta é exibido nas seções de cada nome de domínio.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.