Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encontre o endereço IP do meu site na Hospedagem do Windows

Veja como encontrar o endereço IP do seu site de Hospedagem do Windows. Você pode precisar do endereço IP para apontar seu nome de domínio para ele ou para carregar conteúdo usando o Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP).

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja visualizar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, o endereço IP está logo abaixo do nome de domínio.
    Endereço IP na hospedagem do Windows