Qual é o endereço IP do meu site na minha conta de Hospedagem Linux?

Você pode precisar encontrar o endereço IP do seu site para apontar seu nome de domínio para lá ou para carregar arquivos pelo FTP.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, em Configurações , clique em Servidor .
    clique no servidor

Seu endereço IP aparece na lista de configurações.