Qual é o endereço IP do meu site na minha conta de Hospedagem Linux?

Você pode precisar encontrar o endereço IP do seu site para apontar seu nome de domínio para lá ou para carregar arquivos pelo FTP.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, em Configurações , selecione Servidor .
    selecione o servidor

Seu endereço IP aparece na lista de configurações.