Qual é o meu número de cliente?

Seu número de cliente é outra forma de confirmar sua identidade quando você entra em contato com um Guia de orientação da GoDaddy. Você não precisa do seu número de cliente para fazer login, que é diferente do seu PIN de suporte.

1. Acesse sua página Login e PIN . Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
    • Se você não conseguir fazer login na sua conta e precisar apenas do seu número de cliente, prossiga com o processo “Esqueci meu nome de usuário” para ter acesso ao seu nome de usuário e número de cliente.
  2. Em Informações de login, encontre seu Número de cliente.
    encontre o número de cliente