Qual é o meu número de cliente?

Seu número de cliente é outra forma de confirmar sua identidade quando você entra em contato com um Guia da GoDaddy. Você não precisa do seu número de cliente para fazer login, que é diferente do seu PIN de suporte.

1. Acesse sua Login e PIN página. É possível que você precise fazer login.
    • Se você não conseguir fazer login e precisar apenas do seu número de cliente, clique em Esqueci meu nome de usuário e siga as instruções para ter acesso ao seu nome de usuário e número de cliente.
  2. Seu Número do cliente é mostrado na seção Informações de login.

Etapas relacionadas

• Agora que você tem seu número de cliente, está pronto para entrar em contato com o suporte.
  • Se estiver procurando seu PIN de suporte, verifique a seção PIN de suporte da página.