Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual é o modo de projeto?

O modo de projeto é como um servidor Web processa solicitações do cliente. O IIS 7 oferece dois modos. Modo de projeto integrado cuida de todas as solicitações por meio de um projeto unificado por causa da integração do ASP. Tempo de execução do NET com o servidor Web. O modo clássico do IIS 7 comporta-se da mesma forma que o IIS 6, usando dois projetos para processar solicitações: um para componentes de aplicativos de código nativo e o outro para componentes de aplicativos de código gerenciado.

Para obter informações sobre como alterar o modo de seu projeto, consulte Como alterar o modo de projeto em sua Windows IIS 7 conta de hospedagem.