Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual é o nome do host do meu banco de dados na hospedagem do Plesk?

Aplicativos baseados em banco de dados, como o WordPress, usam o nome do host do seu banco de dados para se conectar a ele.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Bancos de dados .

Você pode se conectar ao banco de dados usando o endereço IP na coluna Servidor do banco de dados.

Aviso: Não inclua a porta após o endereço IP para seus bancos de dados MySQL. Por exemplo, se seu servidor de banco de dados for 1.1.1.1:3306 , use 1.1.1.1 como o nome do host do seu banco de dados.

Se você precisar de informações de login para o banco de dados, acesse a guia Usuários. Se você precisar gerenciar as informações de login dos usuários dos seus bancos de dados, consulte