Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual é o servidor de retransmissão de email do meu servidor?

Todos os nossos servidores usam dedrelay.secureserver.net .

Seu servidor deve enviar emails usando nossos servidores de retransmissão. Isso evita abusos de nossa rede e ajuda a garantir que nossos clientes não sejam colocados na lista negra por usarem a mesma rede que um spammer.

Na maioria das vezes, você não precisa se preocupar com essas configurações, a menos que algo não esteja funcionando ou você queira usar um daemon de servidor de email diferente em sua máquina dedicada.

Observação: Nossos servidores têm um limite de saída de emails de 5.000 por dia. Se você precisar enviar mais de 5000 emails por dia, entre em contato com o suporte ao cliente .