Qual é o WebHost Manager ou WHM?

do cPanel WebHost Manager ou WHM, é um aplicativo da Web fácil de usar que proporciona controle administrativo de dedicado ou Servidor Virtual Privado (VPS). Você usa o WebHost Manager para criar contas individuais, adicionar domínios ao seu servidor, gerenciar recursos de hospedagem e conduzir operações manutenção básica do sistema e controle panel.

WebHost Manager é usado em conjunto com cPanel. cPanel foi projetado para gerenciar domínios particulares ou hospedagem contas em dedicado ou Servidor Virtual Privado (VPS). Os usuários finais podem controlar tudo, desde Adicionar/remover contas de email até administrar bancos de dados MySQL.

Para obter mais informações sobre o cPanel e o WebHost Manager, visite o site do cPanel em http://www.cpanel.net.