Qual nome de arquivo meu arquivo de inicialização do PHP precisa usar?

O nome do arquivo que a inicialização do PHP deve usar depende do tipo de conta de hospedagem que você tem .

Tipo de conta de hospedagem Nome do arquivo Localização
Hospedagem Linux usando o cPanel .user.ini / public_html (um por conta)
Hospedagem Windows usando o Plesk .user.ini Raiz do site (uma por site)
Managed WordPress .user.ini / html (um por site)

Observação: Contas gerenciadas do WordPress também são compatíveis com o uso de arquivos php.ini , mas como é difícil atualizá-los quando são atualizados, recomendamos o uso de arquivos .user.ini.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Consulte a documentação do PHP para obter mais informações sobre os arquivos PHP.
  • Os arquivos .user.ini são compatíveis apenas com PHP 5.4 e posterior, e você não pode modificar todas as mesmas configurações dos arquivos php.ini. Para obter mais informações, consulte a documentação do PHP dos arquivos user.ini .
  • As contas de hospedagem web e clássica que executam o Windows com IIS 6 não são compatíveis com arquivos de inicialização PHP.