Qual servidor upgrades ou modificações exigem um reprovisionamento ou o tempo de inatividade?

Ao fazer modificações para o Servidor Virtual Privado (VPS) ou um servidor dedicado, alguns procedimentos podem resultar em tempo de inatividade ou perda de dados.

Algumas modificações também podem exigir o reprovisionamento do servidor. Se você não tiver certeza, entre em contato com nossa equipe de serviços de hospedagem profissional para que eles possam fazer especialistas recomendações sobre como você deve impulsionar.

Servidores virtuais privados (VPS)

Largura de banda

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. tempo de instalação de 30 minutos. Sem tempo de inatividade obrigatório

Transferência de dados (taxa de transferência)

• Não está disponível para atualização em servidores virtuais privados (VPS)

Espaço de Backup por FTP

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. tempo de instalação de 30 minutos. Sem tempo de inatividade obrigatório

Licenças de servidor de jogos

• Apenas Plesk
  • Disponível para Windows e Linux
  • Nossa equipe de Hospedagem Avançada realiza uma instalação manual, é executado atualizador, instalação de 30 minutos

Pasta I386

• Disponível apenas para Windows
  • Instalado pela Hospedagem Avançada equipe, entra em vigor imediatamente após o recebimento da solicitação

MS SQL

• Disponível apenas para Windows
  • Instalado via "Adicionar/remover programas" na área de trabalho remota
  • instalação de 30 minutos

MySQL

• Disponível para Windows e Linux
  • Vem por padrão com o cPanel e do Plesk

Firewall

• Não está disponível para atualização em servidores virtuais privados (VPS)

Pacote Plesk Deluxe/Pro

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. 30 minutos de instalação do tempo, a menos que há um erro com a chave SWSoft. Se houver um erro, entre em contato com a equipe de serviços de hospedagem profissional

Acelerador de RAM

• Linux: requer uma falha recompra
  • Windows: não está disponível.

Aumento de retransmissão SMTP

• Disponível para Windows e Linux
  • Deve passar pelo abuso triagem, uma vez aprovada que aumenta manualmente o limite de SMTP pela equipe da Hospedagem Avançada

SpamAssassin

• Disponível para Windows e Linux
  • Habilitar o ícone do atualizador para Linux com o Plesk, instalação de 30 minutos
  • Transforme SpamAssassin para "Em" via cPanel, instalação de 30 minutos

Servidores dedicados

Largura de banda

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. 30 minutos até que ele for ativado, sem tempo de inatividade obrigatório

Aumento de retransmissão SMTP

• Disponível para Windows e Linux
  • Deve passar pelo abuso triagem, uma vez aprovada que aumenta manualmente o limite de SMTP pela equipe da Hospedagem Avançada

Transferência de dados (taxa de transferência)

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. instalação de 30 minutos

Espaço de Backup por FTP

• Disponível para Windows e Linux
  • Processo automático. 30 minutos até que ele for ativado, sem tempo de inatividade obrigatório

Firewall

• Disponível para Windows e Linux
  • Requer 5 horas de tempo de inatividade
  • Tempo de inatividade está agendado pelo cliente, no painel de controle de hospedagem

Pacote Plesk Deluxe/Pro

• Disponível para Windows e Linux
  • Requer instalação manual pela equipe da Hospedagem Avançada
  • instalação de 30 minutos depois de solicitação recebida, a menos que o erro com a chave SWSoft

Pasta I386

• Disponível apenas para Windows
  • Vem por padrão com Servidores dedicados

MySQL

• Disponível para Windows e Linux
  • Vem por padrão, se o servidor tiver Parallels Plesk Panel ou cPanel
  • Devem ser inseridas informações na área de MySQL no painel de controle para ativar o serviço

MS SQL

• Disponível apenas para Windows
  • Instalado via "Adicionar/remover programas" na área de trabalho remota
  • instalação de 30 minutos (as versões mais recentes podem levar de 5 a 24 horas para a instalação)

SpamAssassin

• Em Linux com o Parallels Plesk Panel, instalado por meio do ícone do atualizador
  • Em Linux com cPanel, recorre SpamAssassin para "Em"
  • Windows requer uma instalação separada, o cliente deve solicite a assistência SWSoft

Licenças de servidor de jogos

• Apenas do Parallels Plesk Panel
  • Disponível para Windows e Linux
  • A equipe de Hospedagem Avançada faz uma instalação manual, é executado atualizador, instalação de 30 minutos