Qual software de FTP você recomenda?

Existem vários clientes de FTP populares disponíveis online. Recomendamos:

Você também pode usar o aplicativo que usou para criar seu site (por exemplo, Dreamweaver) ou o gerenciador de arquivos da sua conta de hospedagem (saiba mais).


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.