Qual SSL eu preciso?

Algumas configurações de sites ou servidores precisam de um tipo específico de SSL. Use estas perguntas como instruções para ajudar a determinar qual SSL você deve usar.

Onde você está localizado?

Nossos certificados SSL são emitidos para pessoas e empresas do mundo inteiro, mas há algumas restrições. Para obter mais informações, consulte Quais países são suportados atualmente para emissão de certificados?

Isso é indicado para sites empresariais ou pessoais?

Como você gostaria de mostrar aos clientes que seu site é seguro? Você quer que os visitantes vejam que o SSL pertence a uma empresa certificada ou apenas um endereço HTTPS é suficiente?

Todos os sites com certificado SSL mostram o HTTPS no endereço. Os SSLs de validação estendida Premium também mostram um indicador importante, geralmente uma barra de endereço verde, para garantir rapidamente aos visitantes que a existência física e legal da empresa foi confirmada de acordo com os rígidos padrões do mercado. Para obter mais informações, consulte

Que tipo de servidor ou hospedagem Web você usa?

Nossos certificados SSL funcionam em todos os tipos de configurações de hospedagens e servidores, mas esses servidores específicos devem usar o certificado indicado:

• Lojas com Quick Shopping Cart devem usar SSL de domínio individual Padrão ou Premium.
  • Servidores Intel vPro devem usar “Deluxe High Assurance SSL”.
  • Exchange Server 2007 e 2010 devem usar um SSL do tipo UCC para proteger vários serviços (domínios).

Todos os domínios são informados em um UCC. Se quiser proteger domínios totalmente qualificados (como www.exemplolegal.com) e parcialmente qualificados (como exemplolegal.com) com um UCC, selecione um domínio para cada um. Saiba quais domínios você precisará incluir ao adquirir o certificado, pois não é possível trocá-lo por outro.

Quantos domínios exclusivos você quer proteger com HTTPS?

Todos os sites tem nomes de domínio totalmente qualificados ou você precisará adicionar alguns subdomínios (consulte O que é um subdomínio?) futuramente?

• SSLs curingas incluem vários subdomínios. Por exemplo, você pode proteger *.exemplolegal.com, o que incluiria loja.exemplolegal.com, www.exemplolegal.com e quaisquer outros subdomínios.
  • Os SSLs UCC podem incluir vários subdomínios, nomes de domínio únicos e sites. Por exemplo, você pode proteger www.exemplolegal.com, mail.exemplolegal.com e www.exemplodemais.com.

Os SSLs UCC representam todos os domínios secundários com o nome comercial principal, por isso todos os sites devem estar relacionados. Um selo de site seguro UCC mostra apenas o nome de domínio principal como "Emitido para" e todos os sites secundários são indicados nos detalhes do certificado.

Consulte os seguintes artigos para obter mais informações sobre cada opção de SSL:
O que é um Certificado SSL para domínios em massa?