Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Nossos produtos de hospedagem variam por plano e tipo. Saiba exatamente o que você tem e decida se o produto atende às suas necessidades.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Certifique-se de que a aba Meus produtos esteja selecionada.
    selecionar a guia meus produtos
  3. Clique em Hospedagem de sites. Seu tipo de conta de hospedagem é exibido embaixo do nome de domínio no seguinte formato: [Nível] [Tipo de conta]
    Tipo de conta

Vejamos o que cada um deles significa:

• Nível: nossos diferentes níveis de contas de hospedagem oferecem vários recursos:
    Nome do nível Descrição
    Economy Hospeda um site e oferece suporte para a grande maioria das linguagens de programação mais usadas.
    Deluxe, Premium,
    Ultimate, Máximo
    Hospeda vários sites e oferece suporte para a grande maioria das linguagens de programação mais usadas, bem como algumas linguagens de programação especializadas.
    Starter Esse nível se aplica somente às nossas contas Managed WordPress.
  • Tipo de conta: oferecemos estes tipos de conta:
    Tipo de conta Descrição
    Linux de hospedagem de sites Essas contas usam nosso próprio painel de controle, o Hosting Control Panel, e têm uma arquitetura em grade.
    Hospedagem Linux usando o cPanel Essas contas usam o cPanel e estão disponível apenas com Linux.
    Hospedagem Windows usando o Plesk Essas contas usam o Plesk e estão disponível apenas com Windows.
    Managed Wordpress Essas contas têm o WordPress instalado e não oferecem acesso a um painel de controle.