Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Nossos produtos de hospedagem variam por plano e tipo. Veja como checar o que você tem, compare planos e preços, e decida se quer fazer upgrade.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. O tipo de conta de hospedagem é exibido em Hospedagem de sites. Ou, se você tiver uma conta de Hospedagem WordPress, seu tipo de conta é exibido em Managed WordPress.
    encontrar meu tipo de conta atual

Observação: você instalou o WordPress em uma conta de hospedagem Windows ou Linux? Também existe a hospedagem Linux ou Windows, que é diferente da hospedagem WordPress.

Tipos e níveis de contas de hospedagem

Os tipos de conta são:

• Hospedagem Linux usando o cPanel: Sistema operacional Linux no servidor, com acesso ao cPanel pelo Painel da conta. Instale você mesmo apps como o WordPress usando o cPanel.
  • Sites do Managed WordPress: Instalamos o WordPress para você, com acesso ao WordPress pela Visão geral da conta.
  • Hospedagem Business: Sistema operacional Linux, com acesso ao cPanel pelo Painel da conta. Inclui mais recursos dedicados que a hospedagem Linux. Instale você mesmo apps como o WordPress usando o cPanel.
  • Hospedagem Windows usando o Plesk: Sistema operacional Windows, com acesso ao cPanel pelo Painel da conta. Instale você mesmo apps como o WordPress usando o Plesk.
  • Hospedagem de sites Linux ou Hospedagem de sites Windows: Também conhecida como Hospedagem web e clássica. Não está mais disponível (mas os Artigos de ajuda sim).

Os níveis (Economy, Deluxe, Ultimate, etc.) representam os recursos incluídos no seu plano de hospedagem. Quanto maior for o nível, melhores serão os recursos. Para saber mais sobre os níveis da sua hospedagem, consulte: