Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Nossos produtos de hospedagem variam por tipo e plano. Confira como verificar o tipo do seu plano de hospedagem:

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. O tipo de conta de hospedagem é exibido em Hospedagem de sites. Ou, se você tiver uma conta de Hospedagem WordPress, seu tipo de conta é exibido em Managed WordPress.
    encontrar meu tipo de conta atual

Tipos e níveis de contas de hospedagem

Os tipos de conta são:

• Hospedagem de sites com cPanel: Sistema operacional Linux no servidor, com acesso ao cPanel pelo Painel da conta. Instale você mesmo aplicativos como o WordPress usando o cPanel.
  • Managed WordPress: Instalamos o WordPress para você, com acesso ao WordPress pela Visão geral da conta.
  • Hospedagem de sites Plus: Sistema operacional Linux, com acesso ao cPanel pelo Painel da conta. Inclui mais recursos dedicados que a hospedagem Linux. Instale você mesmo apps como o WordPress usando o cPanel.
  • Hospedagem Windows com Plesk: sistema operacional Windows, com acesso ao Plesk pelo painel da conta. Faça você mesmo a instalação dos aplicativos, como o WordPress, usando o Plesk. Este plano de hospedagem não está mais disponível, mas ainda temos a documentação de suporte do plano. (Assistência para Hospedagem Windows (Plesk))

Os níveis (Economy, Deluxe, Ultimate, etc.) representam os recursos incluídos no seu plano de hospedagem. Quanto maior for o nível, melhores serão os recursos. Para saber mais sobre os níveis da sua hospedagem, consulte: