Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Muitas de nossas contas de hospedagem oferecem diferentes recursos. Felizmente, nossa conta de hospedagem exibe esse tipo diretamente na sua conta.

Par encontrar seu tipo de conta de hospedagem

1. Faça login no Gerenciador de contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.

Seu tipo de conta de hospedagem é exibido embaixo do nome de domínio no seguinte formato:

[Nível] [Tipo de conta]

Vejamos o que cada um deles significa:

• Nível — nossos diferentes níveis de contas de hospedagem oferecem vários recursos:
    Rótulo Descrição
    Economy Hospedagem a um site que oferece suporte a grande parte das linguagens de programação mais usadas.
    Deluxe, Premium,
    Ilimitada e Ultimate
    Hospedagem a vários sites que oferecem suporte a linguagens de programação especializadas.
    Starter Esse nível se aplica somente às nossas contas Managed WordPress.
  • Tipo de conta — oferecemos estes diferentes tipos de contas:
    Rótulo Descrição
    Hospedagem de sites [sistema operacional] Essas contas usam nosso próprio painel de controle, o Hosting Control Panel, e têm uma arquitetura em grade. Você pode obter mais informações sobre essas contas em
    .
    Hospedagem clássica [sistema operacional] Essas contas usam nosso próprio painel de controle, o Hosting Control Panel, e oferecem suporte a algumas tecnologias herdadas.
    Hospedagem Linux usando o cPanel Essas contas usam o cPanel e estão disponível apenas com Linux.
    Hospedagem Windows usando o Plesk Essas contas usam o Plesk e estão disponível apenas com Windows.
    Managed Wordpress Essas contas têm o WordPress instalado e não oferecem acesso a um painel de controle.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem de sites.