Ajuda da GoDaddy

Qual tipo de hospedagem ou servidor eu tenho?

O Gateway mostra que tipo de hospedagem ou servidor você tem no canto inferior esquerdo do quadro da sua conta.

Você pode usar essas informações para determinar que tipo de hospedagem ou servidor você tem:

Exibir Tipo de hospedagem
Hospedagem Linux do cPanel
Hospedagem Windows do Parallels Plesk
Gerenciado por WordPress
Web ou Clássica Hospedagem antiga da GoDaddy
VPS ou Dedicada Servidor com nosso painel "Meu servidor"

Próxima etapa

  • Clique em Gerenciar para acessar a conta que deseja usar.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.