Qual versão do Criador de Sites tem?

Oferecemos suporte a duas versões do Criador de Sites: versão 6 e 7. Aqui está como ver qual versão você possui.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. O nome do Criador de Sites aparece no canto superior esquerdo da tela. Versão 6 exibe um número; a versão atual simplesmente mostra o Criador de Sites sem um número.
    Look at the top of your Website Builder to see which version you're using.