Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual versão do IIS eu estou usando?

Nosso Web & Classic Windows compartilhado hospedagem contas oferta várias versões do IIS, para que você pode precisar saber qual versão sua conta está configurado para usar.

Para encontrar sua versão do IIS

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na área de Detalhes do servidor , clique em Exibir detalhes.

Sua Versão do IIS é exibida.