Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Qual versão do MySQL vocês oferecem?

No momento, todas as contas do Plesk criar e hospedagem de bancos de dados MySQL 5.5.