VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Quando o Backup de Site cria backups do meu site?

O backup do seu site é feito automaticamente, todos os dias, com o Backup de Site. Você pode ver o horário programado para o backup no painel do Backup de Site.

• No painel de controle My Server, clique na guia Backups.
  • Na área Backup de Site, clique em Gerenciar.
  • Se outra mensagem for exibida , clique em Gerenciar novamente.

Você pode visualizar o horário antes do backup começar na coluna Próximo backup. O backup do seu site é feito todos os dias no mesmo horário.

Fazer um backup manual não afeta o próximo backup que está agendado.