Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quando o Backup de Site cria backups do meu site na hospedagem Plesk?

Seu site é feito automaticamente todos os dias, com Backup de Site. Você pode visualizar o horário agendado no seu painel do Backup de Site.

• Na página inicial do Plesk, à direita, clique em Backup de Site.

Você pode visualizar o horário antes do backup começar na coluna Próximo Backup . Seu site é feito backup ao mesmo tempo todos os dias.

Observação: Fazer um backup manual não afeta o próximo backup agendado.