Quando o backup de Site cria backups em minha hospedagem cPanel?

Seu site é feito automaticamente todos os dias, usando backups solte Meu Site. Você pode ver o horário programado no seu painel solte Meu Site.

• Na página inicial do cPanel, na área arquivos , clique em Backup de Site.

Você pode visualizar o horário antes do backup começar na coluna Próximo Backup . Seu site é feito backup ao mesmo tempo todos os dias.

Observação: Fazer um backup manual não afeta o próximo backup agendado.