Managed WordPress Ajuda

Abra phpMyAdmin

Você pode abrir phpMyAdmin para editar diretamente o banco de dados de sites Managed WordPress. Isso pode ser útil se você quiser importar/exportar manualmente um banco de dados ou alterar os valores de cada um deles.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja gerenciar selecione Configurações no ícone de menumenu.

Seleção de configurações
  4. Em Site de produção , selecione Exibir mais .
    Selecione mostrar mais
  5. Ao lado de Detalhes do banco de dados, selecione Abrir phpMyAdmin.
    Selecione abrir o phpmyadmin