Quantas contas de email do usuário que preciso comprar?

Quando você está comprando uma conta do Office 365, você precisa decidir quantos usuários que você deseja comprar. Você precisa comprar um usuário separado para cada pessoa individual que você deseja ter sua própria caixa de correio pessoal. Por isso, primeiro conte o número de pessoas que você deseja ter sua própria caixa de entrada. Mas quando chegar à outros endereços, como Sales@YourDomain.com ou Support@YourDomain.com, há várias opções para criar endereços grátis. Eles oferecem flexibilidade, sem a necessidade de comprar usuários adicionais.

Aliases

Aliases é uma boa maneira de se tornar uma pequena operação um pouco mais. Um alias é um endereço de email completamente diferente, que envia todos os emails para a caixa de correio original. Portanto, molly@mollysbarkandwine.com conjunto de até um alias: jobs@mollysbarkandwine — todos os emails enviados para RH @ ou Carol @ acessa o Carol @ caixa de correio. Carol tem 2 endereços de email, mas comprou apenas 1 usuário. Leia mais sobre aliases.

Caixas de entrada compartilhadas

Caixas de entrada compartilhadas é uma boa maneira de fornecer um endereço de email genérico que muitas pessoas podem acessar. Por exemplo, Carol define questions@mollysbarkandwine.com como uma caixa de correio compartilhada. Ela compartilha com é (molly@mollysbarkandwine.com) e seu parceiro (joe@mollysbarkandwine.com). Eles podem ler e responder a mensagens enviadas para perguntas @ mas Carol tem apenas comprar 2 usuários; para si mesmo e para ninguém. Leia mais sobre caixas de entrada compartilhadas.

Grupos de distribuição

Grupos de distribuição são outra maneira para estender a contagem de endereço, gratuitamente. Normalmente, um grupo de distribuição é usado para se comunicar com um grupo de pessoas internamente, mas você também pode ter contatos externos na sua lista de grupo de distribuição. Carol pode configurar um grupo de distribuição para todos os seus servidores, para seus fornecedores e seus clientes VIP, tudo por gratuitamente. Ela não precisa comprar usuários para qualquer um desses endereços do grupo de distribuição. Leia mais sobre os grupos de distribuição.

Contatos compartilhados

Contatos compartilhados são pessoas fora do seu domínio, o que você deseja incluir em um grupo de distribuição. Essas contas também são gratuitos; Você não precisa comprar um usuário extra para criar um contato compartilhado.

Recursos

Contas de recurso são usadas para agendar salas e equipamentos, no seu calendário compartilhado do Office 365. Você pode configurar uma conta para cada sala ou equipamento que você deseja que as pessoas de livro e estes são grátis. Você não precisa comprar mais usuários para contas de recurso. Para configurar contas de salas e equipamentos, consulte Configurar uma caixa de correio para equipamentos ou salas.