Quantas contas de email preciso comprar?

Ao adquirir uma conta do Microsoft 365, é necessário decidir quantos usuários você quer comprar. É necessário ter um usuário separado para cada pessoa, com sua própria caixa de correio pessoal. No entanto, para endereços do tipo vendas@seudominio.com ou suporte@seudominio.com, há diferentes opções para criar endereços gratuitos. Eles proporcionam flexibilidade sem precisar adicionar usuários.

Aliases

Aliases são uma boa forma de fazer com que pequenas operações pareçam maiores. Aliases são endereços de email totalmente diferentes que enviam todos os emails para a caixa de entrada original. Por exemplo, se molly@mollysbarkandwine.com tiver um alias vagas@mollysbarkandwine.com, todos os emails enviados para molly@ e vagas@ serão encaminhados para a caixa de correio do endereço molly@. Molly tem dois endereços de email, mas comprou só um usuário. Crie um alias de email.

Caixas de correio compartilhadas

Caixas de correio compartilhadas são uma ótima forma de ter um endereço de email genérico que várias pessoas podem acessar. Por exemplo, Molly pode criar duvidas@mollysbarkandwine.com como uma caixa de correio compartilhada com ela mesma (molly@mollysbarkandwine.com) e seu sócio (joe@mollysbarkandwine.com). Ela e o sócio podem ler e responder a emails enviados para duvidas@, mas Molly só precisa comprar dois usuários, um para ela e outro para Joe. Crie uma caixa de correio compartilhada.

Grupos de distribuição

Grupos de distribuição são outra forma de ampliar seu número de endereços de email. O grupo de distribuição é normalmente usado para comunicações internas em grupo, mas também é possível ter contatos externos. Molly pode criar um grupo de distribuição para todos os servidores, vendedores e clientes especiais, tudo gratuitamente. Ela não precisa comprar usuários para esses endereços de grupos de distribuição. Crie um grupo de distribuição.

Contatos compartilhados

Contatos compartilhados são pessoas de fora do domínio que você quer incluir em um grupo de distribuição. Essas contas também são gratuitas. Você não precisa comprar usuários extra para criar um contato compartilhado.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Encaminhar meu email Microsoft 365 para uma conta de email diferente
  • Encaminhar e-mail de outra caixa de entrada para Microsoft 365