Quanto tempo leva para configurar e fazer upgrade ou downgrade da minha hospedagem?

Linux

• A configuração inicial de sua hospedagem compartilhada do Linux leva de 24 a 48 horas.
  • A configuração após um cancelamento de hospedagem para um domínio leva até 24 horas.
  • As redefinições de senha de hospedagem geralmente levam três minutos.
  • Instalar/reinstalar as extensões do FrontPage geralmente leva 30 minutos.
  • Geralmente um upgrade ou downgrade, por exemplo, um upgrade da hospedagem Economy com PHP para hospedagem Deluxe com CGI, leva 24 horas.
  • A adição de um endereço IP dedicado geralmente leva 24 horas.

Windows

• A configuração inicial para a sua hospedagem compartilhada do Windows leva de 24 a 48 horas.
  • A configuração após um cancelamento de hospedagem para um domínio leva até 24 horas.
  • As redefinições de senha de hospedagem geralmente levam três minutos.
  • Instalar/reinstalar as extensões do FrontPage geralmente leva 30 minutos.
  • Geralmente um upgrade ou downgrade, por exemplo, um upgrade da hospedagem Economy com ASP para hospedagem Deluxe com ASP, leva 24 horas. Durante este período, o painel de controle não fica disponível.
  • A adição de um endereço IP dedicado geralmente leva 24 horas.

Plataforma cruzada

• Geralmente um upgrade ou downgrade que altera plataformas, por exemplo, da hospedagem Economy com PHP (Linux) para hospedagem Economy com ASP (Windows), leva 24 horas. Durante este período, o painel de controle não fica disponível. Observe que algumas alterações no plano podem levar até 72 horas, incluindo uma alteração no Sistema operacional da conta de hospedagem.