Que cabeçalhos de coluna posso usar com o Product CSV Import Suite?

O Product CSV Import Suite aceita uma extensa lista de cabeçalhos de coluna que você pode incluir em seu CSV para importar produtos e variações. Os cabeçalhos das colunas diferenciam maiúsculas de minúsculas e devem corresponder exatamente.

Obrigatório: O Product CSV Import Suite é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Aqui está uma lista dos campos mais comuns que são importados:

• post_title
  • post_name
  • post_status
  • SKU
  • baixável
  • virtual
  • visibilidade
  • estoque
  • stock_status
  • pedidos pendentes
  • manage_stock
  • preço_regular
  • preço_promocional
  • peso
  • comprimento
  • largura
  • altura
  • tax_status
  • tax_class
  • imposto: product_type
  • imposto: product_cat
  • tax: product_tag
  • imposto: product_brand
  • atributo: Cor
  • attribute_data: Cor
  • atributo: Tamanho
  • attribute_data: Size

Para obter uma lista extensa de cabeçalhos de coluna, incluindo descrições e exemplo, consulte Referência de cabeçalho de coluna do WooCommerce .