Que nível de confiança que pode usar ao executam ASP.NET?

O nível de confiança disponível para seus aplicativos ASP.NET depende do tipo de hospedagem você usa (mais informações).

Clique em um dos seguintes, com base no tipo de hospedagem. Você pode determinar pela segunda palavra descrição do sua hospedagem abaixo do nome de domínio de sua conta de hospedagem, por exemplo, Deluxe Web se correlaciona com Web/Classic (painel de controle de hospedagem).

Web/Classic (painel de controle de hospedagem)

O nível de confiança padrão em sua conta depende da versão do ASP.NET você está usando (Saiba mais).

ASP.NET 1.1
Se você estiver usando o ASP.NET 1.1 em sua conta de hospedagem compartilhada Windows, você tem 'confiança total' no servidor.
ASP.NET 2.0/3.0/3.5
Se você estiver usando o ambiente de tempo de execução .NET 2.0, você tem 'confiança média' no servidor.
ASP.NET 4.0/4.5
Se você estiver usando o ambiente de tempo de execução .NET 4.0, você tem 'WebTrust completo' no servidor.

Observação: Ao usar o ASP.NET 4.0/4.5 deve declarar confiança total na Web. config. Você pode adicionar o seguinte snippet de código ao seu Web. config:

<configuration>
    <system.web>
        <trust level="Full" />
    </system.web>
</configuration>

Para obter mais informações sobre os níveis de confiança em ASP.NET 2.0, consulte o que é o nível de confiança médio e como ele afeta a minha conta de hospedagem?

Windows (Plesk)

Nosso Plesk compartilhado padrão de contas de hospedagem para 'confiança média'. No entanto, você pode alterar as configurações de confiança nas configurações de ASP.NET no Plesk.

Para alterar seu nível de confiança

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na parte inferior da seção da hospedagem do domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  5. Clique em configurações ASP.NET.
  6. No menu nível de confiança ACS , selecione as configurações desejadas e, em seguida, clique em Okey.