Que tipo de formato de compactação deve usar em PHPMyAdmin?

Ao exportar o banco de dados de PHPMyAdmin, você pode optar por compactar ou seu arquivo de despejo SQL ou não. Dependendo do seu tamanho banco de dados e/ou estrutura, é possível criar um despejo compactado poderá falhar.

Se seu despejo falhar, sugerimos que você selecionar a opção de compactação alternativos ou sem compactação em todos os ao tentar o despejo. Você também pode criar um backup no painel de controle de hospedagem que coloca um despejo. SQL para a pasta db_backups.

Se compactação é obrigatória e você não puder usar PHPMyAdmin, recomendamos que uma solução dedicada MySQL e Apache/PHP configuração pode ser modificada ou Virtual privado.