Rastrear rotas no Windows

Se você está executando Windows®, você pode executar um comando traceroute usando o comando solicitado.

1. Execute o aplicativo cmd.exe . Como fazer isso depende da versão do Windows:
    Versão Como executar cmd.exe
    7 & Vista No menu Iniciar , procure cmd.
    8 Clique no menu Iniciar e, em seguida, clique em Executar. Em seguida, insira o cmd e clique em Okey.
    10 Clique no menu Iniciar . Em seguida, digite cmd e pressione a tecla Enter .
    Aqui você encontra MS-DOS solicitar ou comando solicitado. Uma janela será exibida com algo semelhante ao seguinte:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  2. Na tela, digite tracert your domain name e pressione Enter.
  3. Após a rota de rastreamento, clique em qualquer lugar nessa janela e clique em Selecionar tudo.
  4. Pressione Enter e as informações serão copiados para a área de transferência do Windows.
  5. Cole este um documento de texto (bloco de notas, WordPad, etc.).

Observação: Para obter informações sobre como executar um comando traceroute no Apple Mac OS X®, consulte como executar um comando Traceroute no Mac OS X.