Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Reinserir meu certificado SSL autônomo Managed WordPress

Se você tiver um certificado SSL autônomo com seu site Managed WordPress, ele pode ser reinserido por meio do recurso de alteração de domínio em seus controles SSL. Seu site Managed WordPress é hospedado em um servidor que gera automaticamente sua Solicitação de assinatura de certificado (CSR), que não é acessível para o processo regular de rechaveamento.

Observação: Se você foi impactado pelo recente incidente de segurança que afeta os clientes do Managed WordPress, e está usando o certificado SSL integrado, estamos no processo de inserir e reinstalar automaticamente esse certificado. Nenhuma ação é necessária de sua parte.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, ao lado do Certificado SSL que você quer alterar, selecione Gerenciar.
  3. Na seção Gerenciar certificado , selecione Alterar o site que seu certificado protege .
  4. Selecione Mover seu certificado para um dos seus domínios hospedados e, em seguida, selecione o domínio do seu site.
  5. Selecione Adicionar alteração e, em seguida, Enviar todas as alterações .
Observação: Com SSLs de validação estendida e Deluxe, você pode alterar apenas o nome comum, não as informações da organização.

Seu certificado SSL deve ser instalado em 24 horas. Você receberá um email quando o processo for concluído.