Reagendar a migração do seu data center

Se você agendou uma migração do seu site para um novo centro de dados , é possível reprogramar, desde que a migração não tenha sido iniciada. Você pode querer fazer isso para minimizar o tempo de inatividade durante a migração - por exemplo, reagendar para que a migração ocorra quando menos pessoas estiverem visitando.

Aviso: Seu site passará por um tempo de inatividade enquanto estiver sendo migrado entre os data centers. Infelizmente, não há como evitar o tempo de inatividade.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja migrar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção Configurações , selecione Servidor .
    selecione o servidor
  4. Ao lado de Centro de dados , clique em Alterar e selecione o novo horário em que você deseja realizar a migração.
  5. Clique em Migrar ou Iniciar migração e conclua todas as compras necessárias.

Enviaremos um email para você para confirmar a migração, quando ela começar e quando for concluída.